A construção e análise do corpus no estudo de fenômenos em plataformas: limites e interseções entre a semiótica, a etnografia digital e a ciência de dados - Videla, Santiago (Questões Transversais, 2025)
Este trabalho propõe discutir o problema da construção do corpus e da captação dos dados de análise no estudo de fenômenos relacionados às plataformas, em particular aqueles vinculados a aspectos da vida musical. Com esse objetivo, propõe-se percorrer os limites e as interseções entre a semiótica das mediações, a etnografia digital e a ciência de dados.