Esperando questões epistemológicas - Réplica de Francisco José Paoliello Pimenta e Marina Aparecida Sad Albuquerque de Carvalho aos comentários de Adriana Braga e Mônica Chaves - Marina Aparecida Sad Albuquerque de Carvalho, Francisco José Paoliello Pimenta, (Questões Transversais, 2019)
Réplica de Francisco José Paoliello Pimenta e Marina Aparecida Sad Albuquerque de Carvalho aos comentários de Adriana Braga e Mônica Chaves