O valor epistemológico da provocação - Réplica de Tarcísio de Sá Cardoso aos comentários de Luiz Claudio Martino - de Sá Cardoso, Tarcísio (Questões Transversais, 2019)
Réplica de Tarcísio de Sá Cardoso aos comentários de Luiz Claudio Martino