Origens plurais e reinvenções de trajetória - Réplica de João Damasio da Silva Neto e Pedro Vasconcelos Costa e Silva aos comentários de Luís Felipe Silveira de Abreu - Pedro Vasconcelos Costa e Silva, João Damasio da Silva Neto, (Questões Transversais, 2019)
Réplica de João Damasio da Silva Neto e Pedro Vasconcelos Costa e Silva aos comentários de Luís Felipe Silveira de Abreu