Escrevendo junto - Réplica de Luís Felipe Silveira de Abreu aos comentários de Janice Caiafa - Silveira de Abreu, Luís Felipe (Questões Transversais, 2019)
Réplica de Luís Felipe Silveira de Abreu aos comentários de Janice Caiafa