Tecnologia como extensão da agência humana - Réplica de Ada Cristina Machado Silveira e Maurício de Souza Fanfa aos comentários de Tarcísio de Sá Cardoso - Ada Cristina Machado Silveira, Maurício de Souza Fanfa, (Questões Transversais, 2019)
Réplica de Ada Cristina Machado Silveira e Maurício de Souza Fanfa aos comentários de Tarcísio de Sá Cardoso