Contribuições dos Estudos Culturais para a construção de um protocolo de pesquisas voltado à produção de sentidos - Lisboa Filho, Flavi Ferreira (Questões Transversais, 2021)
Este texto pretende apresentar um protocolo de pesquisa que tensiona as representações culturais (midiáticas) com base epistemológica nos Estudos Culturais e discutir suas possibilidades teórico-metodológicas no âmbito da produção de sentidos. Como cada investigação trilha um percurso próprio, o protocolo busca dialogar com outras perspectivas teórico-metodológicas para permitir ao pesquisador a tomada de decisão adequada aos objetivos de sua análise. Logo, busca-se apresentar uma visão processual do trabalho científico que evidencie o dinamismo da pesquisa, frisando que cada problema e objeto de análise trazem consigo demandas específicas.