Raciocínio e procedimentos da Grounded Theory Construtivista - Leite, Francisco (Questões Transversais, 2015)
Este artigo, com base em uma pesquisa bibliográfica, apresenta e discute o conceito, as especificidades e o raciocínio (dedutivo, indutivo e abdutivo) da Grounded Theory Construtivista. Os seus procedimentos e técnicas também são considerados com a proposta de ressaltar como esta metodologia qualitativa pode apoiar investigações em Ciências da Comunicação.