Apresentação - Ferreira, Jairo; Mendes da Silveira Jr., Potiguara (Questões Transversais, 2013)
Esta revista é resultante de vozes diversas, desde as objetivas, escutadas, até as subjetivas, que, como editores-organizadores, buscamos estruturar em dispositivo.