Epistemología de la Comunicación: un estado de la cuestión en el contexto actual de la mediatización - Valdettaro, Sandra (Questões Transversais, 2013)
El presente texto presenta una serie de reflexiones a los fines de arribar a una descripción aproximativa de los presupuestos epistemológicos básicos del área de estudios dela Comunicación, en el contexto actual de la mediatización. Se propone, además, como líneas a plantear en términos de diseñar una agenda de debate sobre el tema.