Entretanto: de sua importância como ponto de partida - Réplica de Luis Mauro Sá Martino aos comentários de Francisco José Paoliello Pimenta e Marina Aparecida Sad Albuquerque de Carvalho - Sá Martino, Luis Mauro (Questões Transversais, 2019)
Réplica de Luis Mauro Sá Martino aos comentários de Francisco José Paoliello Pimenta e Marina Aparecida Sad Albuquerque de Carvalho