Da insuficiência de alteridade, espaço comum e hospitalidade - Francisco José Paoliello Pimenta e Marina Aparecida Sad Albuquerque de Carvalho comentam o artigo de Luis Mauro Sá Martino - Marina Aparecida Sad Albuquerque de Carvalho, Francisco José Paoliello Pimenta, (Questões Transversais, 2019)
Francisco José Paoliello Pimenta e Marina Aparecida Sad Albuquerque de Carvalho comentam o artigo de Luis Mauro Sá Martino