Dispersão das influências e deslocamento da formação inicial - Luís Felipe Silveira de Abreu comenta o artigo de João Damasio da Silva Neto e Pedro Vasconcelos Costa e Silva - Silveira de Abreu, Luís Felipe (Questões Transversais, 2019)
Luís Felipe Silveira de Abreu comenta o artigo de João Damasio da Silva Neto e Pedro Vasconcelos Costa e Silva