Tecnologia, sociedade, cultura – diferentes forças de moldagem - Tarcísio de Sá Cardoso comenta o artigo de Maurício de Souza Fanfa e Ada Cristina Machado Silveira - de Sá Cardoso, Tarcísio (Questões Transversais, 2019)
Tarcísio de Sá Cardoso comenta o artigo de Maurício de Souza Fanfa e Ada Cristina Machado Silveira