As ações comunicacionais decorrem do cognitivo e do emocional - Réplica de Ramon Queiroz Marlet aos comentários de João Damasio da Silva Neto e Pedro Vasconcelos Costa e Silva - Queiroz Marlet, Ramon (Questões Transversais, 2019)
Réplica de Ramon Queiroz Marlet aos comentários de João Damasio da Silva Neto e Pedro Vasconcelos Costa e Silva