Como a comunicação atravessa e é atravessada pela cognição? - João Damasio da Silva Neto e Pedro Vasconcelos Costa e Silva comentam o artigo de Ramon Queiroz Marlet - Pedro Vasconcelos Costa e Silva, João Damasio da Silva Neto, (Questões Transversais, 2019)
João Damasio da Silva Neto e Pedro Vasconcelos Costa e Silva comentam o artigo de Ramon Queiroz Marlet