O desenho metodológico da circulação do acontecimento o “voto de Jair Bolsonaro” - Frigo, Diosana; Dalmolin, Aline Roes (Questões Transversais, 2020)
Neste artigo, apresentamos o processo tentativo de construção do desenho metodológico na investigação da circulação do acontecimento o “voto de Jair Bolsonaro”. Descrevemos as proposições metodológicas da pesquisa. Relatamos o percurso metodológico constituído pela seleção dos observáveis e pela construção do corpus. Expomos os dois movimentos analíticos realizados: a individualização do acontecimento e a análise discursiva. Por fim, trazemos apontamentos e refletimos sobre o desenho metodológico de pesquisas acerca da circulação de sentidos em ambientes digitais na sociedade em midiatização.