Terceiro Sector: estratégias, dinâmicas e desafios de comunicação - Marat Grilo, Márcia (Questões Transversais, 2018)
Lamy, S.; Cerqueira, C. (org.). 2017. Vozes Plurais: A comunicação das organizações da sociedade civil. Lisboa, Documenta.