La comunicación digital de la fe religiosa en la sociedad del espectáculo: un abordaje comparativo entre Brasil y Colombia - Antônio Carlos Hohlfeldt, Óscar Augusto Elizalde Prada, (Questões Transversais, 2017)
Este escrito aborda el papel de la comunicación digital en la configuración de la fe religiosa, en un contexto cultural predominantemente mediático que, através de las nuevas tecnologías de la información y de la comunicación, podría estar acelerando el apogeo de la sociedad del espectáculo. Indagar de qué modola sociedad del espectáculo interfiere o no en la comunicación digital de la fe religiosa, tomando como referencia el estudio comparativo de cuatro sitios weben dos países de América Latina (Brasil y Colombia), constituye el propósito deeste trabajo, como avance teórico de la tesis doctoral que lleva el mismo título.