O discurso da ciberpublicidade: perspectivas conceituais para o estudo das estratégias discursivas da publicidade contemporânea - Silva Carrera, Fernanda Ariane (Questões Transversais, 2016)
Este artigo busca apresentar discussões relevantes no campo das diversas vertentes da Análise do Discurso para fundamentar futuros estudos em ciberpublicidade. Acredita-se que conceitos como ethos, apresentação persuasiva, propósito e intertextualidade podem ser fundamentais para a compreensão das novas estratégias publicitárias, que pinçam da vida social suas enunciações ocorridas no ambiente digital.