Uma expressão formal da noção kantiana pré-crítica de oposição - Sautter, Frank Thomas (Filosofia Unisinos, 2021)
A noção kantiana pré-crítica de oposição e suas espécies – a noção de oposição lógica e a noção de oposição real – são analisadas com instrumental lógico contemporâneo. Palavras-chave: oposição, oposição lógica, oposição real, nihil negativum, nihil privativum, Kant.