Metafísica do irracional. Mau radical em Schelling e Schopenhauer - Barboza, Jair (Filosofia Unisinos, 2021)
Este artigo intenta mostrar as bases conceituais de uma metafísica do irracional em Schelling e Schopenhuaer. Ambos os autores apontam na vontade a essência cega e irracional do mundo. Palavras-chave: Schelling, Schopenhauer, vontade, mau radical.