Notas de leitura — Proust - Soares Schweiger, Tiago Nunes (Filosofia Unisinos, 2025)
Tradução de um anexo presente na obra L’institution, la passivité: notes de cours au Collége de France (1954-1955), no qual Merleau-Ponty apresenta anotações de leitura sobre o romance Em busca do tempo perdido, de Marcel Proust.