Epistemicismo e semanticismo, vaguidade e sorites - Valcarenghi, Emerson Carlos (Filosofia Unisinos, 2024)
A despeito das diferenças, as atuais propostas epistemicistas e semanticistas de tratamento da vaguidade e do sorites convergem em relação à tese de que não é possível conhecer casos limítrofes de vaguidade. Nós tentaremos mostrar que há boas razões para acreditarmos que isso é falso.