A Escola Ibérica da Paz e a Invenção do Universalismo - Culleton, Alfredo; Calafate, Pedro (Filosofia Unisinos, 2022)
Apresentação do dossier. Na esteira do Projeto da Escola Ibérica da Paz liderado pelo professor Pedro Calafate e o Projeto Pensamiento y tradición jesuita y su proyección en Europa y América liderado pelos professores Juan Antonio Senent e Eduardo Ibañez, ambos com resultados marcantes para a história das ideias filosóficas, recebemos o convite da Revista Filosofia Unisinos para fazer um dossier com o tema A Escola Ibérica da Paz e a Invenção do Universalismo.