Sobre melhoramento humano, otimismo, risco, risco existencial e como gerenciá-los e regulá-los:: uma entrevista com Anders Sandberg. - Vilaça, Murilo Mariano; Karasinski, Murilo (Filosofia Unisinos, 2023)
Interview with Anders Sandberg.