O Senso de Justiça em John Rawls - Cipriani Xavier, Raquel (Filosofia Unisinos, 2021)
Trata-se da tradução do artigo "The Sense of Justice", de John Rawls, publicado originalmente emThe Philosophical Review, Jul., 1963, Vol. 72, No. 3 (Jul., 1963), pp. 281-305.