O fascínio pela escuridão - Horvat, Bárbara Valle (Controvérsia (UNISINOS) - ISSN 1808-5253, 2014)
Resenha de KAPP, S. 2004. Non Satis Est: excessos e teorias estéticas no Esclarecimento. Porto Alegre: Escritos, 357 p.