Sofrimento de indeterminação – uma reatualização da filosofia do direito de Hegel - Portella, Sérgio (Controvérsia (UNISINOS) - ISSN 1808-5253, 2014)
Resenha de HONNETH, A. 2007. Sofrimento de indeterminação: uma reatualização da Filosofia do Direito de Hegel. São Paulo, Esfera Pública, 145 p.