Se Georg Brandes tivesse podido recorrer ao Google - Valls, Alvaro L. M. (Controvérsia (UNISINOS) - ISSN 1808-5253, 2022)
Perseguindo a questão: “O que Nietzsche poderia ter lido de Kierkegaard em alemão”, este artigo apresenta uma breve história dessas traduções na segunda metade do século XIX.