Sentidos não psicológicos da phantasía aristotélica - Kubiszeski (UnB), Guilherme (Controvérsia (UNISINOS) - ISSN 1808-5253, 2016)
Este artigo visa a dois objetivos: 1) demonstrar a existência, na obra de Aristóteles, de sentidos do termo “phantasía” que não podem ser reduzidos a conceitos psicológicos; 2) analisar as possíveis dimensões filosóficos desses sentidos.