Entre naturalismo e religião: estudos filosóficos - Barros II, João Roberto (Controvérsia (UNISINOS) - ISSN 1808-5253, 2013)
Resenha de HABERMAS, J. 2007. Entre naturalismo e religião: estudos filosóficos. Rio de Janeiro, Tempo Brasileiro. 399p.