A vida fáctica em Heidegger: além da representação - dos Santos, Jose Francisco (Controvérsia (UNISINOS) - ISSN 1808-5253, 2013)
Tradução de PERAITA, C. S. La vida fáctica en Heidegger: más aça de la representación. Revista Thémata. Revista de Filosofia, n. 22, 1999, p. 281-289.