Eduardo Giannetti - Vícios privados, benefícios públicos? - Costa, José (Controvérsia (UNISINOS) - ISSN 1808-5253, 2013)
Resenha de GIANNETTI, Eduardo. 1996. Vícios privados, benefícios públicos? São Paulo, Cia das Letras.