Artistas e psicánalise - Rodrigues da Silva, Gabriel; Colombo de Almeida, Silvana (Controvérsia (UNISINOS) - ISSN 1808-5253, 2023)
Trata-se de uma tradução do texto Künstler und Psychoanalyse de Hermann Hesse, incluso no Almanach der Psychoanalyse, que foi publicado pela Internationaler Psychoanalytischer Verlag de Wien em 1926.