Um estágio no desenvolvimento da teoria hegeliana do Estado moderno. Os excertos de 1802 sobre Napoleão e Fox - Mira Salineiro, Lutti; Campus Hauck, Eveline (Controvérsia (UNISINOS) - ISSN 1808-5253, 2021)
Norbert Waszek é o autor do presente artigo. O mesmo foi publicado originalmente em Hegel-Studien, 20 (1985), pp. 163-172. O autor e o editor da revista gentilmente autorizaram sua tradução e publicação para o português na Revista Controvérsia.