BIOPOLÍTICA E TRANSUMANISMO: esboço de um cenário distópico - Júnior, Edivaldo Borges dos Santos (Controvérsia (UNISINOS) - ISSN 1808-5253, 2020)
este artigo tem como objetivo argumentar que o pós-humano, entidade almejada pelo transumanismo, é um risco à política conforme pode significar o fim de uma vida politicamente qualificada abrindo, pois, alas ao fenômeno da biopolítica.