Existentialism: A Very Short Introduction - Thomas FLYNN - Pinto, Matheus Gomes Reis (Controvérsia (UNISINOS) - ISSN 1808-5253, 2019)
Resenha crítica do livro FLYNN, Thomas. R. Existentialism: A Very Short Introduction. Oxford: Oxford University Press, 2006.