Preparação de material didático para Aprendizagem Baseada em Tarefas com WordSmith Tools e corpora - Sardinha, Tony Berber (Calidoscópio, 2021)
Neste trabalho, apresento algumas maneiras de usar o programa de análise de corpus WordSmith Tools (Scott, 1997) na preparação de material didático dentro de uma proposta de Aprendizagem Baseada em Tarefas para ensino de inglês como língua estrangeira. Espero com isso contribuir para divulgar o potencial do programa na área de ensino de línguas estrangeiras. Palavras-chave: lingüística de corpus, Aprendizagem Baseada em Tarefas, WordSmith Tools.