FrameNet Brasil: um trabalho em progresso - Salomão, Maria Margarida Martins (Calidoscópio, 2021)
Apresentação do projeto de anotação lexicográfica FrameNet Brasil, sua base teórica (a semântica de frames), sua vinculação intelectual e metodológica ao projeto FrameNet, de Berkeley, na Califórnia, sua presente etapa de implementação e as reflexões que esta suscita sobre a semântica linguística. Palavras-chave: semântica lexical, frames, léxico, lexicografia.