Praxiologias decoloniais de uma docente inspiradora: uma conversa com Gina Vieira Ponte - Vieira, Gina; Silvestre, Viviane Pires Viana; Mastrella-de-Andrade, Mariana Rosa (Calidoscópio, 2023)
Entrevista com Gina Vieira Ponte sobre praxiologias decoloniais.