“As pessoas são as suas histórias”: uma entrevista com Walkyria Monte Mór - Mór , Walkyria Monte; Ifa, Sérgio; Ono, Fabricio Tetsuya Parreira (Calidoscópio, 2022)
Nesta entrevista, Sérgio Ifa (UFAL) e Fabrício Tetsuya Parreira Ono (UFMS) dialogam com a professora Walkyrya Monte Mór (USP) sobre sua trajetória pessoal, acadêmica e de pesquisa, dando ênfase a questões ligadas aos letramentos críticos, tema central do trabalho da entrevistada. Palavras-chave: perspectiva crítica; letramentos críticos; cidadania ativa.