Modelo relacional, definição e denominação - Béjoint, Henri; Thoiron, Philippe (Calidoscópio, 2012)
Neste artigo, os autores se debruçam sobre os vínculos entre, de um lado, o sentido de um termo, tal como representado em sua definição, com o conjunto de seus constituintes, e, de outro, sua denominação. Para tanto, retomam, através de exemplos, a noção de modelo e de traços relacionais, questionando-se sobre as escolhas lexicográficas na definição. Palavras-chave: modelo relacional, traços conceituais, definição, denominação.