Sobre “A unidade da lingüística”, sobre a lingüística e sobre o lingüista - Flores, Valdir do Nascimento (Calidoscópio, 2021)
Este artigo comenta a publicação da versão brasileira do texto “A unidade da lingüística” de Dominique Maingueneau divulgada nesta edição da Revista Calidoscópio. São destacados aspectos relativos à discussão em torno da lingüística como ciência e aspectos relativos ao fazer do lingüista. Palavras-chave: epistemologia da lingüística, língua, discurso.