O funcionamento enunciativo do par pergunta-resposta em situação de clínica dos distúrbios de linguagem - Aresi, Fábio; Flores, Valdir do Nascimento (Calidoscópio, 2021)
Este trabalho tem por objetivo fazer uma análise enunciativa do funcionamento do par pergunta-resposta em dados oriundos da clínica dos distúrbios de linguagem, procurando construir uma reflexão acerca da relação entre forma e sentido nesse par no contexto da clínica dos distúrbios de linguagem, entre terapeuta e paciente com fala desviante. Palavras-chave: pergunta, resposta, enunciação, distúrbios de linguagem, forma, sentido.