Educação Linguística e de(s)colonialidades: caminhos e desafios praxiológicos - Pessoa, Rosane Rocha; Cadilhe, Alexandre (Calidoscópio, 2023)
Texto de apresentação do volume 20 - n. 02/2022 - temática "Educação Linguística e de(s)colonialidades: caminhos e desafios praxiológicos".