Apresentação : Gêneros textuais, engenharia didática e formação docente: contribuições de Joaquim Dolz para o desenvolvimento do trabalho de ensino - Bueno , Luzia; Leurquin, Eulália Vera Lúcia Fraga; Guimarães, Ana Maria de Mattos; Bulea Bronckart , Ecaterina (Calidoscópio, 2023)
Apresentação do número especial em homenagem ao Prof. Dr. Joaquim Dolz (UNIGE).