Consideraciones para la aplicación de la domótica desde la concepción del diseño arquitectónico - Hernández, Silvia Patricia (Arquitetura Revista, 2021)
En este artículo presentamos, desde la experiencia en enseñanza y práctica profesional, aportes metodológicos para lograr la inserción de la domótica en el diseño y construcción de los espacios y de los objetos, teniendo en cuenta los desafíos de la ecología. Y en este proceso de ideación, diseño, e inserción de nuevas tecnologías, consideraremos los avances de la representación de los espacios y equipos, en tres dimensiones, desde su concepción hasta su presentación. Palabras clave: diseño, enseñanza, domótica, vanguardia, representación.